sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Ceia de Natal e Ceia de Ano Novo - AVE COM PIMENTÃO VERMELHO



Ave com Pimentão Vermelho

Ingredientes
1 ave temperada (chester, fieta, entre outras)
1 cabeça de alho
6 pimentões vermelhos
azeite


Modo de Preparo
A Ave
Coloque para assar a ave temperada.
Os Pimentões e os Alhos
Corte os pimentões ao meio. Frite rapidamente os pimentões e os dentes de alho inteiro no azeite. Reserve o azeite que ficou aromatizado depois da fritura.
Finalização do Prato
Num refratário coloque a ave assada, depois coloque os pimentões e os dentes de alho fritos e rege-os com o azeite aromatizado.


Sugestões e Dicas
Para descascar os dentes de alho, coloque-os de molho na água por uns minutinhos. A pele sai com muita facilidade.


Contando Tudo e Não Escondendo Nada 
D. Carmen faz uma receita desde a nossa infância que se chama Frango Ensolarado (Consulte no Seção Carnes ) e os filhos, saudosos do carinho da mãe, receberam um toque especial nesta ceia: ela adaptou a receita à ave que ficou maravilhosa!!!




NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. 


São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 

4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 
1 Caderno para as Massas
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes; 
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 
1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!




disponível na

Nenhum comentário: