quarta-feira, 9 de junho de 2010

Almoço de Domingo - NHOQUE DE ASSADEIRA


Nhoque de Assadeira

Ingredientes
1 kg de batatas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
200g de presunto magro
200g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate temperado
Sal

Modo de Preparo
A Massa
Cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor. Acrescente a essa massa de batatas a farinha de trigo, os ovos, a margarina e uma pitada de sal. Misture bem.
A Montagem
Unte o refratário com margarina. Coloque metade da massa na forma, passe o requeijão sobre ela. Ajeite por cima o presunto e o queijo mussarela. Feche com o restante da massa e fure-a com o garfo.
Leve ao forno por 20 minutos.
A Finalização
Esquente o molho de tomate.
Retire do forno o Nhoque de Assadeira, despeje o molho por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado e retorne ao forno por mais 10 minutos.

Sugestões e Dicas
Faça os furos no Nhoque para que o molho penetre mais na massa e o queijo aflore.

Contando Tudo e Não Escondendo Nada
Esta receita causa frison na família. E as filhas e filho a difundiram em seus lares, sempre recebendo elogios e causando surpresa nas visitas.

NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Datas Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 1 Caderno para as Massas;1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes;1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!

Aonde Comprar: http://sugerindomenu.blogspot.com.br/

2 comentários:

disse...

hummm....deu vontade e fome

bju

creusa disse...

Adorei, e experimentei através de uma das "difusoras'