quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Misturinhas - BANANA À MILANESA


Banana à Milanesa

Ingredientes
6 bananas nanicas
2 ovos
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
sal

Modo de preparo
Preparando as Bananas
Descasque-as, deixe-as limpinhas e corte-as ao meio.
Empanando as Bananas
Passe-as primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e por último na farinha de rosca.
Fritando as Bananas
Coloque bastante óleo na frigideira e deixe esquentar bem. Antes de deitar as bananas no óleo dê uma espalmadinha nelas para sair o excesso da farinha de rosca. Deixe-as dourar de um lado, depois o outro, retire-as e ponha-as para escorrer num papel toalha.

Sugestões e Dicas
O segredo de uma boa milanesa é a fritura: escolha uma panela de tamanho pequeno a médio para poder colocar óleo, assim, ele ficará alto, sem tanto gasto de óleo, e a farinha que se desprender do alimento ficará no fundo, sem muito contato com o alimento que esta fritando.



NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. 


São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 

4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 
1 Caderno para as Massas
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes; 
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 
1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!





disponível na

Nenhum comentário: