Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1e ½ xícaras de chá de leite
3 ovos inteiros
100g de queijo parmesão ralado
100g de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
1colher de sopa de fermento em pó
sal
Modo de Preparo
A Massa
Coloque no liquidificador o leite, o arroz cozido e os ovos, bata bem. Depois, acrescente o queijo, a margarina, a farinha, uma pitada de sal, o fermento e bata novamente. Esta massa é líquida.
Unte e polvilhe com farinha a forma de pizza grande. Caso goste da pizza com massa fina, dá para fazer duas grandes. Caso queira uma pizza com massa mais grossa dá para fazer uma grande e uma pequena. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
Retire a massa do forno coloque molho de tomate e o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno para que o queijo derreta.
Sugestões e Dicas
Você pode aproveitar sobras de arroz para fazer esta pizza.
NOVIDADES NO BLOG
Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos.
São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos):
4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe);
1 Caderno para as Massas;
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes;
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e
1 Caderno para Doces e Sobremesas.
Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!
disponível na
Nenhum comentário:
Postar um comentário