terça-feira, 20 de julho de 2010

Misturinhas - ISCAS DE FÍGADO

Iscas de Fígado

Ingredientes
½ kg de fígado bovino
1 cebola grande
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
4 dentes de alho
1/4 de copo de vinho branco seco
molho de pimenta
orégano
azeite
sal


Modo de preparo
O Fígado
Limpe o fígado retirando aquela pele que envolve os bifes. Corte-os em tiras do tamanho aproximado de dois dedos. Tempere com sal, orégano, alho e um pouco de azeite.
Os Pimentões e a Cebola
Corte os pimentões e a cebola em tiras finas.
Na Panela
Coloque azeite e deixe fritar um pouco as iscas de fígado, depois acrescente a tiras de cebola e pimentões, deixe refogar. Acrescente o molho de pimenta, um pouco de vinho branco e mais uma pitada de orégano, deixe refogar mais um pouco e apague o fogo.


Sugestões e Dicas
Você pode fazer esta receita usando também fígados de galinha, neste caso não é necessário cortá-los em tiras, mas em pedaços maiores.





NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. 


São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 

4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 
1 Caderno para as Massas
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes; 
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 
1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!





disponível na

Nenhum comentário: