Catupiri Caseiro
Ingredientes
1 colher de amido de milho
250 ml de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo
Junte ao leite a maisena, a margarina, o queijo e a pitada de sal. Leve a mistura ao fogo mexendo sempre e sem parar até engrossar. Retire do fogo e coloque numa vasilha, em seguida, leva à geladeira.
Sugestões e Dicas
Para garantir o melhor sabor use o queijo parmesão em pedaço e rale-o ou passe-o num processador. Caso escolha usar o queijo em saquinho procure uma marca de boa qualidade.
Contando tudo e não escondendo nada
Este sabor embalou os filhos e também levou ao delírio os netinhos. Os netinhos, hoje todos marmanjos, ainda pedem para a Vó fazer a receita.
NOVIDADES NO BLOG
Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos.
São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos):
4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe);
1 Caderno para as Massas;
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes;
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e
1 Caderno para Doces e Sobremesas.
Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!
disponível na
2 comentários:
Me dê o endereço da Senhora pra fazer aquela vistinha de domingo e comer coisas gostosas!!!!!!!!!!!brincadeira!
Parabéns, as receitas são divinas!
beijos
Saudações!
AMIGA SHEILA, mais uma ótima receita que você nos apresenta, vou precisar ir embora, pois só de ver essas imagens, fiquei com água na boca!
Parabéns por mais um post de qualidade!
Abraços,
LISON.
Postar um comentário