sexta-feira, 4 de junho de 2010

Doces e Sobremesas - BOMBOCADO DE ASSADEIRA


Bombocado de Assadeira

Ingredientes
½ litro de leite
4 ovos
3 copos americano de açúcar
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo


Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes.
Untar o refratário com margarina e açúcar.
Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.


Sugestões e Dicas
Para que esta receita fique com aquele sabor especial, em vez de usar queijo de saquinho, rale o queijo parmesão.


Contando tudo e não escondendo nada 
Esta receita de minha mãe, D. Carmen, fazia um tremendo sucesso nas festinhas escolares. Não sobrava nada na travessa!!!





NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. 


São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 

4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 
1 Caderno para as Massas
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes; 
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 
1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!





disponível na

Nenhum comentário: