Bombocado de Assadeira
Ingredientes
½ litro de leite
4 ovos
3 copos americano de açúcar
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes.
Untar o refratário com margarina e açúcar.
Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Sugestões e Dicas
Para que esta receita fique com aquele sabor especial, em vez de usar queijo de saquinho, rale o queijo parmesão.
Contando tudo e não escondendo nada
Esta receita de minha mãe, D. Carmen, fazia um tremendo sucesso nas festinhas escolares. Não sobrava nada na travessa!!!
NOVIDADES NO BLOG
Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos.
São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos):
4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe);
1 Caderno para as Massas;
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes;
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e
1 Caderno para Doces e Sobremesas.
Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!
disponível na
Nenhum comentário:
Postar um comentário